Tradizione & Arte in ogni portata
La cucina de lo Scoglio Ristorante racconta una storia fatta di tradizioni ma anche scoperta continua di sapori nuovi. Piatti che esaltano il carattere del territorio e mescolano insieme innovazione e creatività.
La ricerca di eccellenti materie prime, l’elaborazione delle portate e l’ impegno che ruota attorno alla cucina espressa sono gli ingredienti per un ristorante di alta qualità
Un menù ricco pronto a soddisfare i diversi palati, vi guiderà nella scelta del pasto perfetto
Il risultato sarà un piacere per gli occhi e per il palato, con un menù ricercato.
Potrai assaporare gustose paste fresche preparate artigianalmente, e diversi altri primi piatti legati alla tradizione di Porto Cesareo.
Il pescato fresco si accompagna ai sapori offerti dal territorio, in base alla stagionalità degli ingredienti e all’estro creativo dello Chef che proporrà pietanze originali e dal gusto unico.
Il tutto accompagnato da una ricercata selezione di vini locali e del sud- Italia, amabili etichette del Centro Italia, ed eccellenti case vinicole del Nord.
RIFIUTA
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.