Le nostre proposte

Le Creazioni de lo Scoglio

Tradizione & Arte in ogni portata

Tagliolini freschi con tonno e peperoncino

La cucina de lo Scoglio Ristorante racconta una storia fatta di tradizioni ma anche scoperta continua di sapori nuovi. Piatti che esaltano il carattere del territorio e mescolano insieme innovazione e creatività.

La ricerca di eccellenti materie prime, l’elaborazione delle portate e l’ impegno che ruota attorno alla cucina espressa sono gli ingredienti per un ristorante di alta qualità

Un menù ricco pronto a soddisfare i diversi palati, vi guiderà nella scelta del pasto perfetto

Il risultato sarà un piacere per gli occhi e per il palato, con un menù ricercato.

Potrai assaporare gustose paste fresche preparate artigianalmente, e diversi altri primi piatti legati alla tradizione di Porto Cesareo.

Il pescato fresco si accompagna ai sapori offerti dal territorio, in base alla stagionalità degli ingredienti e all’estro creativo dello Chef che proporrà pietanze originali e dal gusto unico.

 

Triangoli freschi con vongole

Il tutto accompagnato da una ricercata selezione di vini locali e del sud- Italia, amabili etichette del Centro Italia, ed eccellenti case vinicole del Nord.

Scroll to top
Call Now Button